Homepage Rezepte Mailänderli

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker oder Zitronenschale
1 Prise Salz
500 g Mehl

Rezept Mailänderli

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Eier und Eigelb und die Gewürze beigeben. und wenn möglich 10 Minuten ruhen lassen. Das Mehl dazusieben und sehr rasch zu einem Teig verarbeiten. Mindestens 2 Stunden an der Kälte ruhen lassen.
  2. Den Teig 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstecken und auf ein Blech legen. Vor dem Backen kurz kalt stellen, damit die Guetzli die Form behalten. Mit Ei bepinseln und ca. 10 Minuten backen bei 200 C in der Mitte des vorgeheizten Ofens.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login