Homepage Rezepte Mairettich-Tofu Topf

Zutaten

1 Stück Mairettich
dazugehörige Stiele und Blätter
5-10 cm Stück Kombu
100 g Tofu
Sesamöl, Sojasauce

Rezept Mairettich-Tofu Topf

Rezeptinfos

leicht

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2
  • 1 Stück Mairettich
  • dazugehörige Stiele und Blätter
  • 5-10 cm Stück Kombu
  • 100 g Tofu
  • Sesamöl, Sojasauce

Zubereitung

  1. Tofu in dünne Scheiben schneiden und in Sesamöl knusprig braten.
  2. Mairettich in große Stücke schneiden. Blätter und Stiele zerzupfen und waschen, Kombu in Wasser einweichen
  3. in einem kleinen Topf wie folgt schichten: Kombu, Rettich, Tofu. Ein klein wenig Wasser hinzugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten dämpfen. Zum Schluss noch für 5 Minuten die Rettichblätter hinzugeben und weich werden lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Dazu passt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login