Rezept Mais-Frittata mit Geschmortem Paprika

Der goldgelbe Mais bildet nicht nur farblich eine Einheit mit den Eiern, gemeinasm harmonieren sie perfekt mit den geschmorten Paprika.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

3 EL
8
1 Msp.
Sambal oelek
1 Bund
30 g
1 Dose
Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
1-2 EL Aceto Balsamico (Balsamessig)

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Eier, Salz, Sambal oelek und Petersilie verrühren. Abschmecken. Knoblauch abziehen, hacken. Restliches Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Abgetropften Mais und Eiermasse zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.

  3. 3.

    Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Basilikum und Essig zum Paprika geben, abschmecken. Mit der Mais-Frittata anrichten. Dazu: Weißbrot.

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