Rezept Mais-Taler

Maismehl und geriebener Käse machend dieses herzhafte Gebäck unwiderstehlich zu einem Glas Wein oder Bier.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Expressbacken
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

250 g
½ TL Salz
½ TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse reiben und mit Maismehl, Salz und Paprika mischen. Ei und Butter dazugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Ofen auf 200° vorheizen.

  2. 2.

    Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Glas Kreise von 6 cm Ø ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Eigelb verrühren und die Taler damit bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Taler mit Sesam bestreuen, die andere Hälfte mit je einer Tomatenscheibe belegen. Im Ofen ca. 12 Min. backen (Mitte, Umluft 180°).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login