Homepage Rezepte Maischolle - gefüllt und gerollt

Zutaten

1 EL Butter
1 EL Schnittknoblauch
1 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
4-6 Blätter schwarze Johannisbeere
Gemüse der Saison, z.B. Spargel
1 EL Butter

Rezept Maischolle - gefüllt und gerollt

Maischolle, die junge Scholle, eine leichte und leckere Mahlzeit mit Gemüse der Saison.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Die Filets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Blätter der schwarzen Johannisbeere beiseite legen und die anderen Blätter und Kräuter kleinschneiden und die Filets damit belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen und die Filetröllchen darin von allen Seiten anbraten. Wenn die letzte Seite angebraten werden soll, die Blätter der schwarzen Johannisbeere mit einlegen und die Temperatur auf kleinste Stufe drosseln.
  3. In der Zwischenzeit das Gemüse der Saison zubereiten und die Teller mit den gerösteten Blättern belegen, das Gemüse darauf anrichten und die Röllchen daneben legen und die Nussbutter darüber gießen.

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