Rezept Maischolle - gefüllt und gerollt

Maischolle, die junge Scholle, eine leichte und leckere Mahlzeit mit Gemüse der Saison.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
1 EL
Schnittknoblauch
1 EL
Salz und Pfeffer
4-6 Blätter
schwarze Johannisbeere
Gemüse der Saison, z.B. Spargel
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Filets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Blätter der schwarzen Johannisbeere beiseite legen und die anderen Blätter und Kräuter kleinschneiden und die Filets damit belegen. Die Filets aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

  2. 2.

    In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen und die Filetröllchen darin von allen Seiten anbraten. Wenn die letzte Seite angebraten werden soll, die Blätter der schwarzen Johannisbeere mit einlegen und die Temperatur auf kleinste Stufe drosseln.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit das Gemüse der Saison zubereiten und die Teller mit den gerösteten Blättern belegen, das Gemüse darauf anrichten und die Röllchen daneben legen und die Nussbutter darüber gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login