Rezept Maisgrießauflauf

mit Honig

Maisgrießauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1250 ml
180 g
Maisgrieß
1/4 TL
100 g
2 EL
2 EL
1 EL
Vanillezucker
4
Eigelb
4
Eiweiß

Zubereitung

  1. 1.

    Milch, Maisgrieß und Salz 5 Minuten kochen, zugedeckt abkühlen lassen.

  2. 2.

    Später eine Schaummasse rühren aus: Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und Eigelb. Den abgekühlten Maisbrei dazugeben und die steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.

  3. 3.

    In eine gefettete Backform nicht zu hoch einfüllen und lieber zwei Formen verwenden.

  4. 4.

    Bei 200-220°C etwa 45-60 Minuten backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login