Homepage Rezepte Maisgrießauflauf

Zutaten

1250 ml Milch
180 g Maisgrieß
1/4 TL Salz
100 g Butter
2 EL Honig
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
4 Eigelb
4 Eiweiß

Rezept Maisgrießauflauf

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Milch, Maisgrieß und Salz 5 Minuten kochen, zugedeckt abkühlen lassen.
  2. Später eine Schaummasse rühren aus: Butter, Honig, Zucker, Vanillezucker und Eigelb. Den abgekühlten Maisbrei dazugeben und die steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.
  3. In eine gefettete Backform nicht zu hoch einfüllen und lieber zwei Formen verwenden.
  4. Bei 200-220°C etwa 45-60 Minuten backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login