Rezept " Maisknödel Brunino "

...ein OMA Gericht aus Klosters...sie hat's mit gedörrten in Wein gedünsteten Zwetschgen serviert... war ein Erfolg...

" Maisknödel Brunino "
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Rezeptinfos

Portionsgröße
je nach Hunger
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 gr
Mais mittelfein ( normaler)
100 gr
Weinbeeren
100 gr
weiche Butter
1 Bd
Petersilie gehackt gewaschen
150 gr
Reibkäse
50 gr
Butter flüssig ausgelassen
2 lt
leicht gesalzenes Wasser

Zubereitung

  1. 1.

    ...alle trockenen Zutaten mit soviel Milch mischen, dass ein fester Teig ensteht. ( Milch nach und nach zugeben ) Die weiche Butter in den Teig kneten. Er soll wirklich ganz fest sein !!! Mit einem ( ev. zwei ) Suppenlöffel nun Knödel abstechen und diese im Salzwasser 45 Minuten ziehen lassen, bitte nicht kochen, z i e h e n. Abtropfen und in feuerfeste gebutterte Form schichten. Reibkäse und flüssige Butter darüber verteilen und im heissen Backofen 20 min. überbacken....
    LG BRUNINO ( Gruss an die Oma )

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