Rezept Maiskolben mit Korianderbutter

Gehackte Chilies verleihen den sonst so sanften Maiskolben ordentlich Power.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Maiskolben in kochendem gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Herausnehmen, salzen. Mit etwas Butter bestreichen, in Alufolie ca. 5 Minuten grillen. Chilischote längs halbieren, entkernen, hacken. Restliche Butter, Chili und übrige Zutaten verrühren. Zum Mais servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login