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Rezept Maiskrustelkuchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
635 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Das Ei mit dem Joghurt verquirlen und die Getreideflocken unterziehen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und kurz quellen lassen.
  2. Die Außenblätter vom Maiskolben ziehen, Fäden dabei entfernen, Kolben waschen. Auf ein Brett legen und die Körner mit einem großen Messer nach und nach vom Kolben schneiden. Dazu den Kolben immer ein Stück weiterrollen.
  3. Den Joghurt-Dinkelfladen-Teig mit 50 ml Wasser glatt rühren. Maiskörner und Spinatstückchen unterheben. In einer großen beschichteten Pfanne Butter und Öl erhitzen. Den Teig hineingeben und zugedeckt ca. 10 Min. bei schwacher Hitze braten.
  4. Kuchen auf einen großen Deckel gleiten lassen und umgekehrt wieder in die Pfanne gleiten lassen. Fertig backen und auftischen.

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