Rezept Maiskuchen

Schnell zu machen, auch zum Frühstück lecker.
Aus Polentaresten oder für Gäste.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Maisgries
150 g
100 g
gemahlene Nüsse
100 g
1 EL
Zitronenschale gerieben
Prise
2 EL
Öl zu backen

Zubereitung

  1. 1.

    500 ml Wasser zu Kochen bringen, dann das maismehl hineinrieseln lassen.
    Auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiter rühren und köcheln lassen.

  2. 2.

    Nach und nach fügt man die anderen Zutaten hinzu, die Rosinen, Nüsse, zucker, Salz und die Zitronenschale und rührt weiter.

  3. 3.

    Die fertig gekochte Maismasse auf ein geöltes Bleck gießen und etwa 15 Minuten bei 170° goldgelb backen.
    Wenn ausgekühlt in 5x5 cm Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login