Rezept Maislaibchen

Line

Aus "So kocht Frau Antje heute"

Maislaibchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Dosen
Maiskörner
2 geh. EL
2
150 g
alten Gouda
Butter zum Braten
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mais abtropfen lassen, Mehl und Eier glatt rühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig würzen. Mais mit dem Teig mischen, Käse reiben. Butter in der Pfanne erhitzen, mit einem EL kleine Häufchen der Maismasse hineingeben und flach drücken. Geriebenen Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel bei wenig Hitze ca. 5 min. backen. Nicht wenden. Vor dem Servieren mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login