Rezept Maispitzen-Sirup

ungewohnt lecker,Rezept meiner Großmutter

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
al Gusto
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2-4 Handvoll
Maispitzen von Fichte, Tanne oder Kiefer
viel
etwas

Zubereitung

  1. 1.

    Gut gesäuberte Maispitzen langsam zum Sirup einkochen. Für die Farbe evtl. etwas grüne Lebensmittelfarbe verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login