Rezept Maissuppe mit Avocado

Die Kartoffel-Mais-Suppe wird mit einer Tomaten-Avocado-Einlage zum wahren Genuss für Vegetarier und alle die auf eine fleischlose Suppe Appetit haben.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 530 kcal

Zutaten

20 g
Salz, Pfeffer
1 l
Gemüsebrühe
400 g
Tabasco Grün
200 g
Schmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Im heißen Fett andünsten, würzen. Brühe und Mais zugeben, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen. Schälen. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten und Avocado mischen. Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken.

  3. 3.

    Käse zur Suppe geben, alles grob pürieren, abschmecken. Mit der Avocado-Mischung anrichten. Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Weißbrot.

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