Rezept Majoran-Orangen-Salz

Line

Einfaches Majoransalz war mir zu langweilig. Den Pfiff erhielt dieses Salz durch die getrockneten Orangenschalen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
ca 100 g getrocknete
Orangenschalen

Zubereitung

  1. 1.

    Salz, die gesäuberten und abgezupften Majoranblätter und die zuvor im Winter getrockneten Orangenschalen in einen Mixer geben und gut durchmixen. Anschließend in eine flache Schüssel geben und trocknen lassen. Man kann auch frisch abgeriebene Orangenschalen nehmen und das Salz im Ofen mit offeneer Tür bei ca 50° vorsichtig trocknen. Aber aufpassen, daß es nicht verbrennt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login