Rezept Makkaroni alla carbonara

Lecker, lecker, lecker!!

Makkaroni alla carbonara
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Scheibe
gekochter Schinken
1 Stk
Zwiebel
125 ml
fettarme Milch
2 EL
geriebener Parmesan
1 TL
Saucenbinder, Instantpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in eienr beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Milch angießen und Parmesan darin schmelzen. Sauce mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und sofort mit der heißen Carbonara-Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login