Rezept Makkaroni-Hack-Auflauf

Makkaroni-Hack-Auflauf

Makkaroni-Hack-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Hackfleisch (halb/halb)
1 Becher
Schlagsahne
2 Becher
Schmelzkäse (Kräuter)
140 g
200 g
geriebenen Gouda
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni kochen und mit kaltem Wasser übergießen. Zwiebeln würfeln und in Margarine/Öl anbraten. Danach Hackfleisch hinzufügen, ebenfalls anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Für die Sauce, Schmelzkäse mit Schlagsahne vermischen und mit Muskatnuss abschmecken.

  3. 3.

    Die Makkaroni und das Hackfleisch in eine feuerfeste Form schichtweise geben, die Makkaroni zuerst.
    Danach die Käsesahnesauce drüber gießen und abschliessend den Reibekäse darüber streuen.

  4. 4.

    Den fertigen Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.20 Minuten backen, bis der Käse sich goldbraun färbt. Fertig :-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login