Rezept Makkaroni in Tomatensauce

Mamas Makkaroni in Tomatensauce

Makkaroni in Tomatensauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
roher Schinken oder Schinkenspeck
1
große Dose geschälter Tomaten
100 g
geriebener Käse
2 EL
2 El
Fett zum Braten (Biskin)
1
getrocknete Chillischote
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1/2 TL
Schwarze Pfefferkörner, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Schinken in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
    Fett und Öl erhitzen.
    Zwiebel und Chillischote andünsten. Knoblauch und Schinken einrühren, kurz anbraten und Tomaten untermischen.
    Die Sauce etwas 45min einköcheln lassen und dabei öfter umrühren.

  2. 2.

    Makkaroni in einem extra Topf zubereiten.

  3. 3.

    Geriebener Käse, Petersilie, Basilikum in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chillischote entfernen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login