Rezept Makkaroni-Lauch-Auflauf

Line

lecker

Makkaroni-Lauch-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

160 g
1 Stück
80 g
gekochter Schinken
1 TL
Pflanzenöl
125 ml
150 ml
Gemüsebrühe
2
2 EL
gemischte, gehackte Kräuter
2 EL
Paniermehl
6 EL
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

  2. 2.

    Nudeln kochen.

  3. 3.

    Zwiebeln und Schinken in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Masse mit Nudeln in eine Form geben.

  1. 5.

    Milch mit Brühe, Eiern, Frischkäse und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Auflauf damit begiessen.

  2. 6.

    Paniermehl mit Käse vermischen und über den Auflauf geben.

  3. 7.

    Im Backofen bei 180° ca. 30 bis 35 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login