Rezept Makkaroni mit Schinkensauce

Für meinen süßen Nudelfan...

Makkaroni mit Schinkensauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

240 g
8 Scheiben
roher Schinken
Chilipulver
4 EL
geraspelter Parmesan
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Schinken, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten würfeln. Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Tomatenfleisch zufügen, ca. 5 Min. einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Makkaroni mit Sauce anrichten und mit geraspeltem Parmesan und Basilikumblättern garniert der Katha servieren ;-)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login