Rezept Makkaronikuchen

Line

fettarm

Makkaronikuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

240 g
1
Frühlingszwiebel
2 TL
Halbfettmargarine
80 g
Schineknwürfel
500 ml
120 g
6
1 EL
geh. Basilikum
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Makkaroni bissfest garen. Möhren in Würfel u. Frühlingszwiebel in Stifte schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und alles 5Min. blanchieren. Mit Nudeln vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben. Mit Schinkenwürfel bestreuen. Milch, Schmand u. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss und Basilikum würzen und über die Nudeln gießen. Bei 200°C ca. 25Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login