Rezept Makrele mit Zucchini

Line

Wie ein Tag am Meer: Das herzhafte mediterrane Sandwich ist mit würzigem Makrelenfilet und zitronenfrischem Zucchino belegt. Augen zu und träumen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1 EL
2 Scheiben
Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Makrelen abtropfen lassen, wenn nötig, säubern und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die Kapern hacken. Den Zucchino waschen und zur Hälfte fein reiben. Die Zitrone waschen. Die Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen.

  2. 2.

    Diese Zutaten gründlich vermischen. Den Aufstrich mit Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Brote mit der Creme bestreichen. Restlichen Zucchino in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf 1 Brotscheibe legen und die andere daraufsetzen.

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