Homepage Rezepte Makronen

Zutaten

2 x Eiweiß
140 g Zucker
1 EL Vanillezucker
120 g gehackte Mandeln, Pistazien oder Nüsse
evtl. 1 T. Bitterschokolade

Rezept Makronen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 2 x Eiweiß
  • 140 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 120 g gehackte Mandeln, Pistazien oder Nüsse
  • evtl. 1 T. Bitterschokolade

Zubereitung

  1. Eiweß sehr steif schlagen
  2. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, schlagen bis die Masse glänzt, Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen
  3. Mandeln, Pistazien oder Nüsse unterheben
  4. mit 2 Teelöffeln winzige Häufchen auf ein Backblech setzen, Abstand halten!
  5. 15 Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login