Rezept Makronen

Line

wandelfähig und getestet in den Versionen Pistazien-, Haselnuss-, Walnuss- oder Mandelmakronen

Makronen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 x
Eiweiß
140 g
1 EL
Vanillezucker
120 g
gehackte Mandeln, Pistazien oder Nüsse
evtl. 1 T.
Bitterschokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweß sehr steif schlagen

  2. 2.

    Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen, schlagen bis die Masse glänzt, Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen

  3. 3.

    Mandeln, Pistazien oder Nüsse unterheben

  4. 4.

    mit 2 Teelöffeln winzige Häufchen auf ein Backblech setzen, Abstand halten!

  1. 5.

    15 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login