Rezept Makronenkuchen

Ein Rührteig aus Eigelb, Butter, Zucker, Mehl,Vanillezucker und Backpulver bereiten.

Makronenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

5 Stck
Eigelb
200 gr.
200 gr.
500 gr.
1 Btl.
Vanillezucker
1 Btl.
5 Stck
Eiweiß
200 gr.
Staubzucker
150 gr.
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rührteig mit Marmelade bestreichen. Das Eiweiß steifschlagen Staubzucker und Kokosraspeln unterziehen. Auf die Marmelade steichen und alles backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login