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Zutaten

2 Stück Eidotter
160 Gramm Staubzucker
50 Gramm geriebene Walnüsse
etwas Rum
2-3 Schachteln Biskotten
1/4l Liter Schlagobers

Rezept Malakofftorte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Aus Eidottern, warmer Butter, Staubzucker, geriebenen Walnüssen und der tropfenweise beigemengten Milch eine homogene Creme herstellen.
  2. Die Biskotten einzeln in Milch und Rum tauchen und in eine Springform schichten. Wenn eine Ebene voll ist, mit Creme bestreichen und die nächste Schicht Biskotten darüberlegen und bei jeder Schicht die Richtung wechseln - also zuerst die Biskotten waagrecht legen und bei der nächsten Schicht die Biskotten senkrecht legen - damit die Torte kompakt wird.
  3. Als oberste Schicht noch die restliche Creme glatt streichen und über Nacht kühl stellen.
  4. Mit Schlagobers verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Und was für den Sonntagskaffeeklatsch

lecker und gehaltvoll, doch "why not" bei diesem Schneegestöber. Danke, sissilein, für das tolle Rezept, meine Kaffeegäste am Sonntag werden sich sicher freuen. Hoffe nur, dass ich die Torte so schön hinbekomme.LG auchwas.

Keine Sorge ...

... du schaffst das sicher. Bin gespannt wie du die Torte findest und wie sie bei deinen Gästen ankommt. Viel Erfolg! LG 

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