Rezept Malakofftorte

Torte ohne Backen.

Malakofftorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

40 Stück
Biskotten (=Löffelbiskuits)
150
100 gr
1 Stück
Ei
250 ml
Schlagobers (=Sahne)
1 Packung
Sahnesteif
Milch, Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Tortenform mit 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Ei schaumig rühren, Zucker und Butter hinzufügen.

  3. 3.

    Tortenform mit Sahnesteif bestreuen und mit einer Lage Biskotten auslegen. Am Biskotten teilen und am Rand aufstellen, sodass eine Umrandung entsteht.

  4. 4.

    Biskotten mit Rum und Milch beträufeln.

  1. 5.

    Ein Teil der Creme auf den Biskotten verteilen.

  2. 6.

    Ein weitere Lage Biskotten auf der Creme verteilen und diese wieder mit Rum und MIlch beträufeln. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Biskotten aufgebraucht sind.

  3. 7.

    Am Ende die Torte mit Schlagobers verzieren und mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login