Zutaten

1 Prise Salz
100 ml Rahm
250 g Zucker
abgeriebene Zitronenschale
100 g in Zuckerwasser aufgekochte Rosinen
1 gestr. TL Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst
100 g Butter
4 Eier

Rezept Mali

Mali ist ein leckerer Maismehlkuchen, leicht und nicht zu süß

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Rahm
  • 250 g Zucker
  • abgeriebene Zitronenschale
  • 100 g in Zuckerwasser aufgekochte Rosinen
  • 1 gestr. TL Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst
  • 100 g Butter
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Butter schaumig rühren, mit den übrigen Zutaten vermengen. Zuletzt den festgeschlagenen Eischnee locker daruntermischen. In einem gut eingefetteten Blech bei geringer Hitze backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login