Rezept Mali

Line

Mali ist ein leckerer Maismehlkuchen, leicht und nicht zu süß

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Prise
100 ml
Rahm
250 g
abgeriebene Zitronenschale
100 g
in Zuckerwasser aufgekochte Rosinen
1 gestr. TL
Hirschhornsalz in etwas Milch aufgelöst
100 g
4

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eidotter mit Zucker und Butter schaumig rühren, mit den übrigen Zutaten vermengen. Zuletzt den festgeschlagenen Eischnee locker daruntermischen. In einem gut eingefetteten Blech bei geringer Hitze backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login