Rezept Mallorquinische Knoblauchsuppe

Suppe, Knoblauch

Mallorquinische Knoblauchsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
Öl
8
Knoblauchzehen
1
kleine Tomate
1 1/4 Liter
Fleischbrühe
1
Chili
1 TL
scharfer Paprika
2

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in lauwarmer Milch einweichen. Öl in einem großen Topf erhitzen, die zerstoßenen
    Knoblauchzehen und die kleingehackte Tomate darin anbraten. Die ausgepressten Brötchen dazugeben.
    Alles bei schwacher Hitze rösten und mit Brühe aufgießen. Chili hineingeben, salzen und ohne Deckel 15 min köcheln lassen, so dass sich die Flüssigkeit etwas reduziert. Suppe durch ein Sieb in einen zweiten
    Topf streichen. Mit Paprika würzen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen, die mit einem Schneebesen
    Verquirlten Eier einrühren und nochmals abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login