Homepage Rezepte Mallorquinische Knoblauchsuppe

Zutaten

2 EL Öl
8 Knoblauchzehen
1 kleine Tomate
1 1/4 Liter Fleischbrühe
1 Chili
1 TL scharfer Paprika
2 Eier

Rezept Mallorquinische Knoblauchsuppe

Suppe, Knoblauch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Brötchen in lauwarmer Milch einweichen. Öl in einem großen Topf erhitzen, die zerstoßenen
    Knoblauchzehen und die kleingehackte Tomate darin anbraten. Die ausgepressten Brötchen dazugeben.
    Alles bei schwacher Hitze rösten und mit Brühe aufgießen. Chili hineingeben, salzen und ohne Deckel 15 min köcheln lassen, so dass sich die Flüssigkeit etwas reduziert. Suppe durch ein Sieb in einen zweiten
    Topf streichen. Mit Paprika würzen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen, die mit einem Schneebesen
    Verquirlten Eier einrühren und nochmals abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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