Rezept mallorquinischer Bohnensalat

Line

sommerliche Beilage zu gegrilltem Fleisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
250 g
Cocktailtomaten
4
Knoblauchzehen
6 El
weißer Balsamicoessig
5 El
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5-7 Minuten kochen.

  2. 2.

    Aus Olivenöl und Essig mit dem Schneebesen ein Dressing rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Zwiebeln und gepressten Knoblauch unterrühren.

  3. 3.

    Das Dressing über die abgetropften, heißen Bohnen geben. Dann den Mais und die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Vor dem servieren mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login