Rezept Malvenblüten-Gelee

Line

blumig

Malvenblüten-Gelee
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Malvenblüten
1 L
500 ml
trockener Weißwein
2
Zimtstangen
2
Vanilleschoten
1 kg
Gelierzucker 2:1
200 ml
Zitronensaft frischgepresst

Zubereitung

  1. 1.

    Malvenblüten, Wasser, Weißwein, halbierte Vanilleschoten, Zimt und Nelken einmal aufkochen. Bei mäßiger Hitze 10 min ziehen lassen. Abkühlen und durch ein Tuch filtern. Mit Gelierzucker und Zitronensaft 5 min sprudelnd kochen. Abschäumen und heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login