Rezept Malzbier-Rollbraten

fettarm

Malzbier-Rollbraten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Kg
Putenrollbraten
4 TL
Öl
200 ml
Malzbier
100 ml
600 g
1 TL
500 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Zitronensaft
1 EL
brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Braten salzen u. pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch anbraten. 150ml Malzbier und Wasser angießen, ca. 15 Min. im Ofen schmoren, dabei immer wieder mit Bratenfonds begießen. Kartoffeln, Möhren und Frühlingszwiebeln würfeln, mit Zucker und Brühe zugeben. Bei 180°C ca. 55Min. zugedeckt garen. Temperatur auf 225°C erhöhen und Braten nach und nach mit 50ml Malzbier beträufeln. Fleisch u. Gemüse herausnehmen und Fond einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login