Homepage Rezepte Malzbier-Rollbraten

Zutaten

1 Kg Putenrollbraten
4 TL Öl
200 ml Malzbier
100 ml Wasser
600 g Möhren
1 TL Zucker
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker

Rezept Malzbier-Rollbraten

fettarm

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Braten salzen u. pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch anbraten. 150ml Malzbier und Wasser angießen, ca. 15 Min. im Ofen schmoren, dabei immer wieder mit Bratenfonds begießen. Kartoffeln, Möhren und Frühlingszwiebeln würfeln, mit Zucker und Brühe zugeben. Bei 180°C ca. 55Min. zugedeckt garen. Temperatur auf 225°C erhöhen und Braten nach und nach mit 50ml Malzbier beträufeln. Fleisch u. Gemüse herausnehmen und Fond einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login