Rezept MAMA'S FLEISCHKÜCHLE

Line

Hackfleisch kompakt aus der Pfanne

MAMA'S FLEISCHKÜCHLE
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1
Zwiebel
3-4 EL
1 EL
Senf mittelscharf
Paprikapulver scharf
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel zum Panieren
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch mit Ei, gewürfelter Zwiebel, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer vermengen, mit den Händen ca. 6-7 Küchle formen

  2. 2.

    Fleischküchle in Semmelbröseln wenden, im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10 Min. ziehen lassen

  3. 3.

    dazu passt Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login