Rezept MAMA'S GULASCH

Gulasch aus der Kindheit, Zubereitung im Schnellkochtopf

MAMA'S GULASCH
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
gemischtes Gulasch (Rind/Schwein)
1
Zwiebel
1 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
Paprikapulver mild
1 EL
Cayennepfeffer
1 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
250-350 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in Halbringe schneiden, Fett heiß werden lassen, Fleisch portionsweise anschmoren, Zwiebeln dazugeben, mitschmoren

  2. 2.

    Tomatenmark zugeben, mitschmoren, Paprikagewürze zugeben, anbräunen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Brühe aufgießen

  3. 3.

    im Schnellkochtopf 20-25 Min. garen lassen, nach der Garzeit nochmals abschmecken, evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login