Homepage Rezepte MAMA'S GULASCH

Zutaten

500 g gemischtes Gulasch (Rind/Schwein)
1 Zwiebel
1 EL Paprikapulver scharf
1 EL Paprikapulver mild
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
250-350 ml Brühe

Rezept MAMA'S GULASCH

Gulasch aus der Kindheit, Zubereitung im Schnellkochtopf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g gemischtes Gulasch (Rind/Schwein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 1 EL Paprikapulver mild
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 250-350 ml Brühe

Zubereitung

  1. Zwiebel in Halbringe schneiden, Fett heiß werden lassen, Fleisch portionsweise anschmoren, Zwiebeln dazugeben, mitschmoren
  2. Tomatenmark zugeben, mitschmoren, Paprikagewürze zugeben, anbräunen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Brühe aufgießen
  3. im Schnellkochtopf 20-25 Min. garen lassen, nach der Garzeit nochmals abschmecken, evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login