Rezept Mama's selbstgemachter Kartoffelpüree

Stampfkartoffeln

Mama's selbstgemachter Kartoffelpüree
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
50 g
1 Prise
150 ml
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten weich kochen.
    Die gegarten Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen und in einer Schüssel mit dem Kartoffelstampfer (oder mit der Kartoffelpresse) zerdrücken. Das Püree in einen Topf geben, Butter, Muskatnuss und Milch unterrühren, kurz erwärmen und salzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login