Homepage Rezepte Mamas Möhrensuppe

Zutaten

500 G Bundmöhren mit grün
125 G 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen
3 Kleine rote Chilischoten
8 El Olivenöl
700 ml Gemüsebrühe
700 ml Möhrensaft mit Honig
1 Becher Schmand
2 El Zitronensaft
1 Bund Kerbel
Schwarzer pfeffer

Rezept Mamas Möhrensuppe

Von Mama

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 G Bundmöhren mit grün
  • 125 G 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen
  • 3 Kleine rote Chilischoten
  • 8 El Olivenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 700 ml Möhrensaft mit Honig
  • Salz
  • 1 Becher Schmand
  • 2 El Zitronensaft
  • 150 G Mozzarella
  • 1 Bund Kerbel
  • Schwarzer pfeffer
  • 1 El Paprikapulver

Zubereitung

  1. 2 Stiele Möhrengrün waschen und beiseite stellen. Möhren putzen, klein schneiden. Zwiebeln würfeln, Chili fein hacken. Alles in 4 el Olivenöl anduensten. Mit brühe und Möhrensaft auffüllen. Salzen. Etwa 15 min dünsten. Schwand und zitronensaft dazu. Grob puerieren
  2. Mozzarella klein schneiden und in Sieb abtropfen lassen. Kerbel und das möhrengrün grob hacken, zur Suppe geben und nochmal kurz aufkochen.
  3. Suppe anrichten. Mozzarella portionsweise einstreuen, Suppe mit restlichem Olivenöl betraeufeln, grob pfeffern und mit paprikapulver bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login