Rezept Mamas Schnitzel-Sahne-Topf

Von mama

Mamas Schnitzel-Sahne-Topf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Salz und pfeffer
Ol

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel salzen und pfeffern. Und in Öl goldbraun braten. Zwiebeln ebenfalls goldbraun braten. In Auflaufform dann 1 Lage Schnitzel dann Lage Zwiebeln. Thymian dazu und mit Sahne bedecken. Mehrmals Schichten und mit Sahne auffuellen. Über Nacht in kuehlschrank. Nächsten Tag 2 Std bei 150 grad abgedeckt goldbraun brutzeln lassen. Dazu Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login