Rezept Mamas Tausendfüßler

Line

Geht recht schnell und Moritz liebt ihn!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 kg
mehligkochende Kartoffeln
1
kleine Scheibe Butter
kleine Rostbratwürstchen
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und kochen, danach zerstampfen. Warme Milch und das kleine Stückchen Butter unterheben, mit Salz abschmecken.

  2. 2.

    Rostbratwürstchen an den Enden mit 2 Schnitten einschneiden. Ein Würstchen in Scheiben schneiden für die Augen und den Mund, alle braun braten.

  3. 3.

    Rostbratwürstchen auf einen großen Teller legen, Sauerkraut darauf setzen und zum Schluß den Kartoffelbrei darüber als Körper und Kopf formen. Mit den Rostbratwürstchen-Scheiben das Gesicht aufsetzen und die zwei Schnittlauchhalme als Fühler aufsetzen.

  4. 4.

    Guten Appetit an alle Kids!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

lion67
Entzückend!

Das hätte ich als Kind auch geliebt!

Mariannchen
Sauerkraut

Wie bereitest du das Dosenkraut denn zu? Das solltest du in den Arbeitsschritten noch ergänzen.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login