Homepage Rezepte Mamas Tausendfüßler

Zutaten

1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
1 kleine Scheibe Butter
kleine Rostbratwürstchen
1 Dose Sauerkraut

Rezept Mamas Tausendfüßler

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und kochen, danach zerstampfen. Warme Milch und das kleine Stückchen Butter unterheben, mit Salz abschmecken.
  2. Rostbratwürstchen an den Enden mit 2 Schnitten einschneiden. Ein Würstchen in Scheiben schneiden für die Augen und den Mund, alle braun braten.
  3. Rostbratwürstchen auf einen großen Teller legen, Sauerkraut darauf setzen und zum Schluß den Kartoffelbrei darüber als Körper und Kopf formen. Mit den Rostbratwürstchen-Scheiben das Gesicht aufsetzen und die zwei Schnittlauchhalme als Fühler aufsetzen.
  4. Guten Appetit an alle Kids!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Entzückend!

Das hätte ich als Kind auch geliebt!

Sauerkraut

Wie bereitest du das Dosenkraut denn zu? Das solltest du in den Arbeitsschritten noch ergänzen.

Anzeige
Anzeige
Login