Homepage Rezepte Mamorkuchen ohne Ei

Zutaten

100 Gramm weiche Butter
200 Gramm Zucker
1 Pck Vanillezucker
250 g Mehl
3 TL Backpulver
200 ml Milch
2 EL Kakao
2 EL Milch
2 EL Zuck

Rezept Mamorkuchen ohne Ei

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren
  3. 1/3 des Teiges in ine Schüßel geben und den Kakao, die 2 EL Zuckr und die 2 EL Milch unterrühren.
  4. Zuerst den Hellen ann den dunklen Teig in eine gefettete Form geben und mit einer Gabel spiralförmig den Teig durchziehen.
  5. Bei 175°C ca 45 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login