Rezept Mamorkuchen ohne Ei

ohne Ei

Mamorkuchen ohne Ei
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 Gramm
weiche Butter
200 Gramm
1 Pck
Vanillezucker
250 g
3 TL
200 ml
2 EL
2 EL
2 EL
Zuck

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

  2. 2.

    Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren

  3. 3.

    1/3 des Teiges in ine Schüßel geben und den Kakao, die 2 EL Zuckr und die 2 EL Milch unterrühren.

  4. 4.

    Zuerst den Hellen ann den dunklen Teig in eine gefettete Form geben und mit einer Gabel spiralförmig den Teig durchziehen.

  1. 5.

    Bei 175°C ca 45 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login