Homepage Rezepte Mandarinen-Himbeer-Mascarponecreme

Zutaten

250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
etwas Zitronensaft und Zucker
entsprechende Menge entsprechende Menge Gelfix

Rezept Mandarinen-Himbeer-Mascarponecreme

Rezeptinfos

leicht

5-6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Portionen

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Die Mandarinen abgießen und pürieren. Die Hälfte ebenfalls unter die Mascarpone rühren. Mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Himbeeren waschen und verlesen. Pürieren und evtl. mit etwas Zucker und Zitronensaft verfeinern. Das restliche Mandarinenpüree mit einer entsprechenden Menge Gelfix verarbeiten.
  2. Zuerst die Mascarpone, dann Himbeeren, dann wieder Mascarpone und zum Schluß die Mandarinen in ein schönes Glas füllen und ca 1h kaltstellen. Zum Servieren mit Minze garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login