Rezept Mandarinen-Himbeer-Mascarponecreme

fruchtig und frisch, gut nach einem deftigen Essen als Abschluß

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Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
200 ml
Schlagsahne
etwas
Zitronensaft und Zucker
entsprechende Menge
entsprechende Menge Gelfix

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Die Mandarinen abgießen und pürieren. Die Hälfte ebenfalls unter die Mascarpone rühren. Mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Himbeeren waschen und verlesen. Pürieren und evtl. mit etwas Zucker und Zitronensaft verfeinern. Das restliche Mandarinenpüree mit einer entsprechenden Menge Gelfix verarbeiten.

  2. 2.

    Zuerst die Mascarpone, dann Himbeeren, dann wieder Mascarpone und zum Schluß die Mandarinen in ein schönes Glas füllen und ca 1h kaltstellen. Zum Servieren mit Minze garnieren.

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