Homepage Rezepte Mandarinen-Joghurt-Creme

Zutaten

8 Blatt Gelatine
800 g Mandarinen (Konserve, ohne Zucker)
1 Stk Pink-Grapefruit
500 g fettarmer Joghurt
120 g Puderzucker
200 ml Mandarinensaft (Konserve, ohne Zucker)
3 EL Zitronensaft
180 g Sahne
1/2 TL Zimtpulver

Rezept Mandarinen-Joghurt-Creme

jamjam...

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 8 Blatt Gelatine
  • 800 g Mandarinen (Konserve, ohne Zucker)
  • 1 Stk Pink-Grapefruit
  • 500 g fettarmer Joghurt
  • 120 g Puderzucker
  • 200 ml Mandarinensaft (Konserve, ohne Zucker)
  • 3 EL Zitronensaft
  • 180 g Sahne
  • 1/2 TL Zimtpulver

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und Grapefruit auspressen. Joghurt mit Puderzucker verrühren, Mandarinen, - Grapefruit - und Zitronensaft erwärme, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter den Joghurt ziehen. Creme kalt stellen.
  2. Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen und unter die angelierende Creme heben. Joghurtcreme im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
  3. Mit abgetropften Mandarinen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

test

bild test

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login