Rezept Mandarinen-Joghurt-Creme

jamjam...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 Blatt
800 g
Mandarinen (Konserve, ohne Zucker)
1 Stk
Pink-Grapefruit
500 g
fettarmer Joghurt
120 g
Puderzucker
200 ml
Mandarinensaft (Konserve, ohne Zucker)
3 EL
Zitronensaft
180 g
1/2 TL
Zimtpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und Grapefruit auspressen. Joghurt mit Puderzucker verrühren, Mandarinen, - Grapefruit - und Zitronensaft erwärme, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter den Joghurt ziehen. Creme kalt stellen.

  2. 2.

    Sahne mit Zucker und Zimt steif schlagen und unter die angelierende Creme heben. Joghurtcreme im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

  3. 3.

    Mit abgetropften Mandarinen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

test
Mandarinen-Joghurt-Creme  

bild test

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login