Homepage Rezepte Mandarinen-Mandel-Gugelhupf

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker, 1 Prise Salz
1 Vanillezucker
5 Eier
500 g Mehl
100 g Haselnußkrokant
50 ml Milch
50 ml Amaretto
50 g Mandelblättchen
Fett für die Form

Rezept Mandarinen-Mandel-Gugelhupf

Fruchtig, saftig

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandarinen gut abtropfenlassen. Weiches Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
    Milch, Likör, Mehl und Krokant zugeben und gut verrühren. Zum Schluß die Mandarinen vorsichtig unterheben. In eine gefettete, mit Mandelblättchen ausgestreute Gugelhupfform füllen, glattstreichen und bei 180 Grad 55-65 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login