Rezept Mandarinen-Mandel-Gugelhupf

Fruchtig, saftig

Mandarinen-Mandel-Gugelhupf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
Zucker, 1 Prise Salz
1
Vanillezucker
5
500 g
100 g
Haselnußkrokant
50 ml
50 ml
Amaretto
50 g
Mandelblättchen
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Mandarinen gut abtropfenlassen. Weiches Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
    Milch, Likör, Mehl und Krokant zugeben und gut verrühren. Zum Schluß die Mandarinen vorsichtig unterheben. In eine gefettete, mit Mandelblättchen ausgestreute Gugelhupfform füllen, glattstreichen und bei 180 Grad 55-65 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login