Rezept Mandarinenkuchen

Familienrezept

Mandarinenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
2 Tassen
1 Btl.
Vanillezucker
1 Btl.
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Mineralwasser
3
Tortenguß
2 Fl.
Creme fine zum schlagen
2 Btl.
Vanillezucker
2 Becher
7
Löffelbisquit

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Zutaten 1-7 einen Rührteig erstellen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200° 15-20Min. backen. Mandarinen abtropfen lassen (Flüssigkeit auffangen) und auf dem Boden verteilen. Tortenguß mit Mandarinensaft zubereiten und über die Mandarinen geben. Creme fine steif schlagen und mit Schmand verrühren. Auf dem Kuchen verteilen. Löffelbisquit zerbröseln, mit etwas Zimt mischen und auf der Sahne verteilen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login