Rezept Mandarinenkuchen vom Blech

Line

Blechkuchen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
250 g.
350
300 g.
1 P.
100 g.
100 g.
Mandelblättchen
75 g.
zerlassene Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Mandarinen abtropfen lassen.
    Eier und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Schmand unter die Eiermasse rühren.
    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegts Blech verstreichen, die abgetropften Mandarinen darauf verteilen und die mit Zucker vermischten Mandelblättchen darüber streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen
    Den heißen Kuchen mit der zerlassenen Butter bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login