Rezept Mandel-Apfel-Dressing
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 70 g braunes Mandelmus (aus ungeschälten Mandeln)
- 4 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfeldicksaft
- ½ TL Apfel-Balsamessig
- 1-2 Msp. Zimtpulver
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ½ TL Cayennepfeffer (oder Chili Pasilla)
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Mandelmus, Apfelsaft, Apfeldicksaft und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Falls gewünscht, etwas mehr Apfelsaft zugeben. Mit Zimtpulver, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen.