Homepage Rezepte Mandel-Apfel-Dressing

Zutaten

70 g braunes Mandelmus (aus ungeschälten Mandeln)
4 EL Apfelsaft
1 EL Apfeldicksaft
½ TL Apfel-Balsamessig
½ TL Cayennepfeffer (oder Chili Pasilla)
Meersalz

Rezept Mandel-Apfel-Dressing

Das Aroma der Mandeln ergänzt den Apfelsaft vortrefflich. Reichen Sie das Dressing zu Eichblattsalat, Lollo rosso, gerösteten roten Paprikaschoten und Auberginen.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mandelmus, Apfelsaft, Apfeldicksaft und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Falls gewünscht, etwas mehr Apfelsaft zugeben. Mit Zimtpulver, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login