Rezept Mandel-Apfel-Dressing

Das Aroma der Mandeln ergänzt den Apfelsaft vortrefflich. Reichen Sie das Dressing zu Eichblattsalat, Lollo rosso, gerösteten roten Paprikaschoten und Auberginen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

70 g
braunes Mandelmus (aus ungeschälten Mandeln)
4 EL
Apfelsaft
1 EL
Apfeldicksaft
½ TL Apfel-Balsamessig

Zubereitung

  1. 1.

    Mandelmus, Apfelsaft, Apfeldicksaft und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Falls gewünscht, etwas mehr Apfelsaft zugeben. Mit Zimtpulver, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login