Rezept Mandel-Biscotti

Der Klassiker aus Italien lässt sich ganz einfach selbst herstellen und schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern auch sonst zum Kaffee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
1 Päckchen
Vanillinzucker und Schale von unbehandelten Zitrone
3 TL
Orangenblütenwasser (Apotheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mischen, unter den Eischnee heben.

  2. 2.

    Masse in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze so lange erhitzen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist (8-10 Minuten). Masse abkühlen lassen.

  3. 3.

    Je einen gehäuften Teelöffel Masse (ca. 10 g) zu einem kleinen Brot formen, etwas flach drücken.

  4. 4.

    Im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190 Grad 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login