Homepage Rezepte Mandel-Biscotti

Zutaten

200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker und Schale von unbehandelten Zitrone
3 TL Orangenblütenwasser (Apotheke)

Rezept Mandel-Biscotti

Der Klassiker aus Italien lässt sich ganz einfach selbst herstellen und schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit, sondern auch sonst zum Kaffee.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 25 Stück

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mischen, unter den Eischnee heben.
  2. Masse in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze so lange erhitzen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist (8-10 Minuten). Masse abkühlen lassen.
  3. Je einen gehäuften Teelöffel Masse (ca. 10 g) zu einem kleinen Brot formen, etwas flach drücken.
  4. Im Abstand von ca. 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190 Grad 10-12 Minuten backen. Herausnehmen, nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login