Homepage Rezepte Mandel-Kaffee-Biscotti

Zutaten

2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
125 g Butter
200 g Zucker
50 g gemahlener Kaffee
3 Eier

Rezept Mandel-Kaffee-Biscotti

Rezeptinfos

60 bis 90 min
50 kcal
leicht

Für ca. 80 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 80 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Mandeln auf einem Backblech ausbreiten, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) hellbraun rösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Butter in Stücke teilen. Mit Zucker, Kaffee, Zimt und den Mandeln hineingeben. Die Eier verquirlen und zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig kurz kühl stellen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und in Rechtecke (ca. 2 × 5 cm) schneiden. Mit 1 cm Abstand aufs Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 20-22 Min. zartbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login