Homepage Rezepte Mandel-Knusperstangen

Zutaten

225 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Eigelb
50 g Zucker.
1 Eigelb
4 Esslöffel Aprikosenkonfitüre.

Rezept Mandel-Knusperstangen

Statt Kuchen können Sie Ihren Gästen einfach mal diese knusprigen Keksstangen anbieten - auch prima zum Eintunken in Kaffee oder Kakao.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, Streifen (à ca. 8 x 1,5 cm) ausradeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelbmilch bepinseln.
  3. Mandelstifte und erwärmte Konfitüre darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Nach Wunsch mit aufgelöster Kuvertüre bespritzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login