Rezept Mandel-Knusperstangen

Line

Statt Kuchen können Sie Ihren Gästen einfach mal diese knusprigen Keksstangen anbieten - auch prima zum Eintunken in Kaffee oder Kakao.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

225 g
1
Teelöffel Backpulver
1
50 g
Zucker.
1
4
Esslöffel Aprikosenkonfitüre.

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, Streifen (à ca. 8 x 1,5 cm) ausradeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelbmilch bepinseln.

  3. 3.

    Mandelstifte und erwärmte Konfitüre darauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Nach Wunsch mit aufgelöster Kuvertüre bespritzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login