Rezept Mandel-Latte

Line

Eine tolle Alternative zum Nachmittagskaffee für stillende Mütter. Marzipan und Getreidekaffee wirken nämlich milchbildend.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Marzipan in Flöckchen zerkleinern und in ein hitzefestes Glas geben. Mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und den Getreide-Kaffee unterrühren.

  2. 2.

    Die Milch erhitzen und mit dem Schneebesen aufschäumen. Den Milchschaum auf den Kaffee geben und mit 1 Prise Macis bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login