Homepage Rezepte Mandel-Makronen

Zutaten

500 g Zucker
3 EL Orangenblütenwasser (Apotheke)
ca. 110 Oblaten (4 cm Ø)

Rezept Mandel-Makronen

Sie dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen, die feinen Mandel-Makronen! Die Zubereitung geht ganz einfach, der Geschmack ist unvergleichlich!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

110 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 110 Stück

Zubereitung

  1. Eiweiß und Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Orangenblütenwasser und Mandeln unterheben.
  2. Oblaten aufs Blech geben. Mit Einwegspritzbeutel Häufchen darauf spritzen. Je eine Mandelhälfte darauf legen. Bei 140 Grad ca. 25 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login