Rezept Mandel-Makronen

Line

Sie dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen, die feinen Mandel-Makronen! Die Zubereitung geht ganz einfach, der Geschmack ist unvergleichlich!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
110 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
3 EL
Orangenblütenwasser (Apotheke)
ca. 110 Oblaten (4 cm Ø)

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß und Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Orangenblütenwasser und Mandeln unterheben.

  2. 2.

    Oblaten aufs Blech geben. Mit Einwegspritzbeutel Häufchen darauf spritzen. Je eine Mandelhälfte darauf legen. Bei 140 Grad ca. 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login