Homepage Rezepte Mandel Möhren Puffer

Zutaten

100 gr Mandelblätter
4 Eier
1 El Zitronensaft
250 gr Quark
100 ml Milch
Pfeffer, Salz, Petersilie
Öl zum Ausbacken

Rezept Mandel Möhren Puffer

Variante des Kartoffel-Klassikers und mindestens genauso lecker.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3-4

Zutaten

Portionsgröße: 3-4

Zubereitung

  1. Quark und Milch gut verrühren. Möhren grob raspeln oder im Mixer zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Zum Quark geben.
  2. Mandeln, Eier und Brösel unterrühren. Die Masse ca. 15 min. ruhen lassen.
  3. Von der Masse immer einen Esslöffel voll in eine Pfanne mit heißem Öl geben. Plattdrücken und von beiden Seiten ausbacken. Dazu reiche ich Quark mit Kräutern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Möhrchen in dieser Form

kling so gut, wird schnellstens probiert. Danke für's  Rezept.

Anzeige
Anzeige
Login