Rezept Mandel-Pinien-Makronen

Zutaten für 40 Stück

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
abgeriebene Zitronenschale
175 g
gemahlene Mandeln
150 g
Puderzucker
100 g
2
Eiweiß
1 Prise
1 TL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen 170°C, Ober-und Unterhitze vorheizen. Die abgeriebene Zitronenschale, die Mandeln, die Hälfte des Puderzuckers und die Pinienkerne mischen. Das Eiweiß mit dem Salz zu Schnee schlagen und den restlichen Puderzucker reinrieseln lassen. Die Nussmischung unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen (kleiner Abstand) auf Backblech setzen. 15 min backen, abkühlen lassen und bei Bedarf mit Puderzucker besieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login